Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу, что жизнь.
Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо.
Попроси за тобою прийти - я приду,
я найду тебя, где бы ты ни была.
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой,
которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
Ты что думаешь, что ты лучше всех?
Что я о тебе постоянно думаю?
что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни?
Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума!
Всегда так есть и будет,
И для того мы рождены -
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят, любим мы...
Люби, не бойся никого,
Любовь всего дороже.
А если спросят: "влюблена?"
Скажи им: "ну и что же?!"
Любовь - это ваза, а ваза - стекло. Стеклянному счастью разбиться легко...
Телефон передо мною, не знаю, что писать... Но хочется мне в губы тебя поцеловать!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами.... Я за вас за мной бегать не буду!
Совсем недавно я понял, почему мы, любящие друг друга люди, часто не можем найти общий язык, спорим и ссоримся. Просто мы с тобой хотим разные вещи: я - тебя, а ты - меня...
Я полюбил эту женщину с первой встречи, с первой минуты, с первого взгляда! Она была хороша собой, будто богиня. Жаль, что с первого слова я разлюбил ее....
Любовь к женщине должна быть многословна: сдержанность и молчание точат чувство, как вода скалы, рано или поздно заставляя ее почувствовать себя ненужной.
Легко любить девушку, когда она улыбается и смеется. Но и у нее бывают трудности. Тогда она молчит и плачет, в такие минуты ей больше всего нужна твоя любовь.
Я никогда не считал себя глупым человеком, но встретил тебя и... Я чувствую, как растет во мне любовь, а наряду с этим сокращается здравомыслие. Наверное, ум и любовь - вещи несовместимые.
Когда любишь девушку, то любуешься каждым ее движением. Небрежно поправленный локон, взмах ресниц, нежное касание руки, легкий румянец на щеках. Все это в любимой девушке прекрасно.
Любовь к девушкам частенько разбивает в прах мужские сердца. Как хочется многим из них вернуться в детство! Лучше иметь разбитые колени, а не сердце...
Выразить любовь к женщине можно не подарками или цветами, а помощью по дому, исполнением обещаний, помощью с ребенком, умением дать ей свободное время.
Любовь к девушке хороша только тогда, когда она раскрывает в мужчине его лучшие качества, и плоха, если приводит к выявлению его ранее скрытых пороков.
Женщину любить очень сложно, ведь надо уметь найти в ней пресловутую "изюминку" и понять, при этом сделав вид, что ничего о ней никогда не сможешь узнать.
Рассуждать о женской логике мужчинам, то же самое, что пытаться логически мыслить для женщин - ни к какому определенному результату это не приведет однозначно!
Девушки непредсказуемые как погода, то они ласковые и нежные как солнечный день, то они ветреные и гневные как ураган. Солнечный день может превратиться в ураган буквально за минуту.
Девушки - это огромный тайник, который состоит из множества капризов, желаний, вздохов, разговоров, мечтаний и воздыханий. И только нужные ключи помогут добраться до сути!
Он только попросил ее руки, а она в ответ завоевала и разбила его сердце, отняла покой и сон, уложила на лопатки и сверху поставила свой 12-сантиметровый каблук. Лучше бы он сам вышел из автобуса...
Девушки, как бутоны цветов: нежны, утонченны и загадочны. И как в бутоне невозможно предвидеть ядовитые плоды, так и в девушке невозможно предугадать характер будущей жены.
Женщины прощают мужчинам все: равнодушие, измены, обиды, побои и оскорбления. Но никто не знает, что женщины не могут простить самих себя за эту слабость...
Красивую девушку ничем не испортишь: ни старыми джинсами, ни бесформенной одеждой, ни отсутствием косметики и модной прически. Ведь красота - в душе, в глазах, во всем.
Разговаривая с девушкой, обращай внимание не на слова, а на интонацию сказанного. Из уст девушки даже безобидная фраза "все хорошо" принимает двоякий смысл.
Если мужчины почти все кролики, то женщины супер-зайцы! Меняют облик не только при изменении климатических условий, но и просто от скуки.
Современная девушка часто готова тратить гораздо больше своих душевных сил на карьеру, чем расходовать их на построение искренних отношений с избранником